紅鼠尾草(純天然)

描述

鼠尾草(Salvia sclarea)、鼠尾草(clary鼠尾草)或鼠尾草(clary sage)是鼠尾草屬的二年生或短命多年生草本植物。它原產於地中海北部,以及北非和中亞的一些地區。這種植物作為一種藥用植物有著悠久的曆史,目前是為了其精油而種植的。

鼠尾草油可作為香水的個體成分或佛手柑油、薰衣草等的修飾劑,也可與唇豆草提取物、香樟油、麝香樹脂、肉桂醇、麝香或合成龍涎香材料一起用於安瓿香精;在柏香、菲格蕾絲、東方和“煙草”類香水中使用,在現代幻想作品中使用醛質調,甚至在木質調中使用。在古典類型的古龍水香水中,它賦予了獨特的韌性,並作為一種非常芳香的固定劑,特別是在結合labdanum產品和麝香。它與香菜,小豆蔻,柑橘油,薰衣草和薰衣草,天竺葵油,檀香油,丁香酚及其衍生物,雪鬆木衍生物,甲基酮,苯乙醇等完美地融合在一起。在口味方麵,香菜般的香鼠尾草油可用於利口酒、葡萄酒香精、葡萄香精等。此外,它還可用作香料化合物的改性劑,蒸餾後的精油廣泛用於香水和味美酒和利口酒的麝香葡萄酒的調味劑。它還被用於芳香療法,緩解焦慮和恐懼,緩解經期相關問題,如經前綜合症和痙攣,並有助於失眠。在肥皂、洗滌劑、化妝品和香水中用作香精成分和固定劑。這種油廣泛應用於食品和飲料行業。特別是在釀造帶有麝香葡萄酒風味的葡萄酒時。 The young tops of Clary were used in soups and as pot herbs. It gives a new lift to omelets and was used to flavor jellies. The leaves were chopped into salads. Culpeper recommended a 17th century sage dish where the fresh leaves were first dipped in a batter of flour, eggs and a little milk fried in butter and served as a side dish.

主要成分為乙酸芳樟酯、芳樟醇和吉馬烯。克萊裏鼠尾草油是一個最重要的調香器之一。良好的混合性能和形式符合柑橘和草藥的味道。同時也具有非常有用的固定特性。

登錄

現在注冊

已經有帳戶了嗎?
Baidu
map