卡瑟姆斯(純淨和自然)

描述

Carthamus(Sanskrit:Kusumbha)也被稱為紅花是一種高度分枝,草本植物,薊像的年齡植物。它用於種子的植物油萃取商業栽培。

植物是30至150厘米(12至59英寸)高,帶有黃色,橙色或紅色花朵的球形花頭。每個分支通常都有一到五個花頭,每個頭部含有15至20個種子。

紅花是一個擁有季節性雨的幹旱環境。它增長了一個深刻的根尖,使其能夠在這種環境中茁壯成長。今天是一項小型作物,在全球範圍內的60多個國家,大約60萬噸。印度,美國和墨西哥是領先的生產商,埃塞俄比亞,哈薩克斯坦,中國,阿拉伯世界,阿根廷和澳大利亞占大多數人的核算剩下的。

其他名稱包括Sallflower,Beni,Chimichanga或Carthamus Tinctorius。傳統上,作物為其種子生長,並用於著色和調味食品。在藥物中,製作紅色(迦太基)和黃色染料,特別是在更便宜的苯胺染料之前獲得。最後五十年左右,該植物已被培養主要用於從其種子中提取的植物油。

紅花種子油是無味的,無色,營養與葵花籽油相似。它主要用於化妝品。也用作烹飪油和沙拉醬,用於生產人造黃油。它也可以作為營養補充劑。

有兩種類型的紅花生產不同種類的油:一種高中飽和脂肪酸(油酸)和其他高的多不飽和脂肪酸(亞油酸)。目前,主要的食用油市場是前者的,它比橄欖油更低。後者它用於塗在亞麻籽油的地方,特別是用白色塗料。因為它沒有亞麻籽油擁有的黃色色調。紅花花偶爾用於烹飪,作為藏紅花的更便宜的替代品,有時被稱為“混蛋藏紅花”。

Carthamus絕對是由迦太利的幹花製成的。它具有深入的草藥略微敏感氣味。為茉莉花和丁糖等重植物提供良好的身體。在HINA或SHAMAMA混合和藏紅花口味也很好。

登入

現在注冊

已經有帳戶?
Baidu
map